Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hundehotel + Verpflegung + Gastgeber

Gut

Wir können das schöne Hundehotel jedem Hundefreund bestens empfehlen. Da fühlen sich Mensch und Hund vom ersten Moment an wohl und herzlich willkommen. Das nicht nur wegen der traumhaften Lage, der wunderschönen Landschaft, dem super schönen großen eingezäunten Garten mit Hundeteich, Wasserlauf und Freilauf. Die warmherzige familiäre Atmosphäre, der sehr gute herzliche Service, das gemütliche, schöne, saubere Zimmer, den bequemen Betten, die gute, reichliche, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und das immer frisch zubereitete schmackhafte Abendessen – und - dass auf jeden speziellen Essenswunsch eingegangen wird! Wir haben uns richtig wohlgefühlt und erholt, gut geschlafen, gut gegessen und sehr schöne Spaziergänge und Ausflüge gemacht. Wir wünschen den Gastgebern immer ein volles Haus und ganz viele nette Gäste mit lieben Hunden! Ein tolles Haus, mit einem wunderschönen Garten, bester Verpflegung und vor allem - sehr lieben Menschen. 6 volle Pfotenklatscher von Tabea (Leonberger) und Sunny (Labrador)

• Gemütliche, schöne, saubere Zimmer mit TV und WLAN, mit Vinylboden = Hundegerecht, bequeme Betten, modernes Bad, schöner Balkon mit Sitzgruppe u. Wäscheständer, Hundebett /Näpfe/ Handtücher möglich

• 8 bis 10 Uhr reichhaltiges Frühstücksbuffet: Vorher Kaffee vorhanden! Brötchen, Brot, Toast, verschiedene Marmeladen, Honig, vielfältige Wurst-/ Käsesorten, Eier, Joghurt, Quark, Müslivarianten, frisches Obst/ Gemüse, Saft, Kaffee- u. Teevariationen 18:30 Uhr schmackhaftes Abendessen: Täglich aus frischen regionalen Zutaten Auswahl zwischen Fleischgericht und vegetarischem Gericht, Vorspeise u. Dessert, jederzeit wird auf spezielle Wünsche eingegangen

• Vom 1. Moment an super freundliche, herzliche, familäre Athmosphäre, jederzeit gerne hilfsbereit, auf Wünsche u. Anregungen wurde direkt eingegangen

• Traumhaften Hanglage, wunderschöne Landschaft, super schöner Garten mit Hundeteich und Wasserlauf. Bayrischer Wald und Wiesen - wie gemalt - Frische Luft - Ruhe, Auto nötig

Im Haus: Aufenthaltsraum mit Küche/ Kühlschrank/ TV/ Lesestoff/ Musikanlage, Sauna u. Infrarotkabine, schön angelegter Garten mit Liegen/ Bestuhlung/ Bänken, Ruhezonen für Mensch u. Tier Außerhalb ist vieles mit dem Auto möglich: Wandern, Schwimmen, viele schöne Ausflugsziele für Mensch u. Hund, verschiedene Sportarten, z.B. Golfplatz/ Tennis, Sehenswürdigkeiten, Kunstveranstaltungen, Glasbläserkunst,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für diese großartige Resonanz ! Es freut uns wirklich sehr, dass es dir & der Tabea bei uns gefallen hat. Wir freuen uns wenn wir euch mal wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße Marco & Andreas