Danni (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlunterkunft mit Wiederholungsfaktor

Super für Hundebesitzer! Schöne saubere Zimmer, Essen ganz hervorragend, das Team herzlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, der Garten komplett eingezäunt, ein Paradies für Hunde ist der Badeteich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Saubere Zimmer, perfekte Betten, super geschlafen, Bad groß genug

• Das Frühstück war mehr als ausreichend, Abendessen immer sehr lecker, frische Zutaten, vor allem die Kässpätzle ein Genuss!!! Gemütliche Atmosphäre, nette herzliche Bedienung

• Das Team ist super nett, sehr um den Gast bemüht, bodenständig und sehr herzlich

• Das Hotel liegt in Ortsrandlage, herrliche Sicht von der Terrasse auf den Ort, ruhige Lage. Wanderwege ab Hotel gut beschrieben und beschildert

Immer Ausflugstipps parat für alle körperlichen Verfassungen, leichte Wanderungen, anspruchsvolle Wanderungen, Museen, Städtetipps, Glasmanufakturen, für jeden Geschmack etwas

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Danni

Hallo Danni, Ralf und natürlich Ziva ;) lieben Dank für das positive Feedback ! Wir freuen uns sehr, noch mehr freuen wir uns euch bald wieder sehen zu dürfen. Liebe Grüße von allen an Alle !