Aufenthalt vom 150416-170416. Die Lage der Unterkunft ist einfach herrlich für jene, die Ruhe und Kraft im Wald4tel suchen! Bärnkopf liegt auf ca 950m Seehöhe und wenn man spätabends (2200 Uhr) das Fenster öffnet hört man... Ruhe. Kein Verkehrslärm, kein Fluglärm... Das Haus der Familie G. liegt etwas abseits der Landesstraße und am Weg zum Schlesingerteich, den man in ca. 15min zu Fuß erwandern kann. Uns wurden die großen Zimmer zugewiesen, die einen größeren Schlafraum mit Sitzecke boten. Der (etwas kleine) Kasten hat natürlich für 2 Nächte vollkommen ausgereicht, für 2 Wochen wäre er allerdings vielleicht zu eng. Bett und Matratzen waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen! Frühstück: alles was das Herz begehrt und noch etwas mehr! Auf Wunsch gab es sogar Frühstückseier! Alle Produkte auf dem Tisch waren aus der Region und äußerst schmackhaft. Für Internetter: WLAN ist schnell, frei und gut verfügbar! Ganz sicher kommen wir wieder!!!!
Mit allem ausgestattet, was man zum Duschen, Sitzen und Schlafen braucht. Wir haben sehr gut geschlafen!
Frühstück war sehr reichhaltig und regional. Zu empfehlen: Kirchenwirt in Bärnkopf. Sehr guter Zwiebelrostbraten und allerlei Köstliches vom Mohn!
Sehr familiäre Aufnahme! Gute Ausflugstipps! Liebevoll angerichtetes Frühstück!
Für den der Ruhe schätzt, der Hektik der Großstadt entfliehen will... einfach herrlich!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Bernhard |