Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienwohnung 'Krabbe' für uns jederzeit wieder!!

Zentral gelegen und doch angenehm ruhig. Neu renovierte Ferienwohnung 'Krabbe', in der es uns für unseren 12-tägigen Urlaub an nichts fehlte. Sehr freundliche Vermieter, wir kommen wieder!

• Ferienwohnung 'Krabbe' mit einem sehr bequemen Bett, praktische Küche mit allem, was man benötigt (Geschirr, Töpfe, Pfannen, Besteck, 2-Plattenherd, Microwelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine), windgeschützter Balkon (SW-Ausrichtung), den wir täglich bis spät abends genutzt haben. In der Wohnung außerdem ein für uns ausreichender Tisch mit zwei Stühle, außerdem zwei sehr bequeme Sesselstühle mit flexibler Rückenlehne.

• In der Ferienwohnung haben wir keine Speiseangebote genutzt.

• Fragen von uns wurden innerhalb von max. 30 min beantwortet, Beanstandungen hatten wir allerdings keine, eher organisatorische Themen.

• Der Bäckergang führt direkt zur Fußgängerzone, ca. 30 m entfernt. Parkplatz direkt hinter dem Haus. Der Hafen ist in 5 min zu Fuß erreichbar, ebenso der Strand und Büsumer Leuchtturm. Diverse Lokale (Restaurants, Cafés, Bars, Bistro), Bäckerei, Drogerie Rossmann, Supermarkt Edeka alles innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, außerdem zwei Banken (Sparkasse, Volksbank). Als Fahrradverleih können wir Joe's Verleih empfehlen. Trotz der Lage war es angenehm ruhig.

Freizeitangebote in Büsum reichlich vorhanden (verschiedene Schiffstouren nach Helgoland, zu den Seehundbänken, Krabbenfangfahrt, Küstenrundfahrt, Fahrt in den Sonnenuntergang etc), außerdem in Fahrradnähe erreichbar: Therme, Adventure Golf, Golf Fussball, Eidersperrwerk, Speicherkoog und Friedrichskoog mit der Seehundstation.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023