Das Gästehaus Florian ist auf den ersten Blick einladend, von außen und innen. Die Bilder entsprechen der Wirklichkeit. Alles ist sehr sauber und gepflegt, zum Teil richtig modern, so wie unsere Ferienwohnung. Aber das Wichtigste: die Besitzerinnen sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Unsere Fotos von der Ferienwohnung sind absolut identisch mit denen im Internet. Außerdem ist alles Nötige vorhanden: Kücheneinrichtung mit Geschirr und Geschirrtüchern, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Der überdachte Balkon ist einfach wunderbar, um ein Stündchen im bequemen Stuhl zu relaxen. Die Küche, die supermodernen Bäder - alles blitzblank, einfach zum Wohlfühlen! Auch unsere beiden Jugendlichen 15 und 16 J. waren total begeistert.
Schön ist, dass auch im Bad die Handtücher vorhanden sind. So braucht man nicht so viel mitschleppen. Als unsere Jugendlichen eine Nacht von Spätheimkehrern unter ihrem Zimmer am Schlafen gehindert wurden, fand ich sofort Gehör bei der Besitzerin. Das Problem hatte sich aber schon gelöst - sie blieben nur 1 Nacht. Ich kann nicht behaupten, dass unsere Wohnung hellhörig war - im Gegenteil. Fenster und Türen sind so schalldicht, dass man wirklich Ruhe hat. Auch von der zweiten Wohnung haben wir keinerlei Geräusche gehört.
Wir haben bewußt nach einer Wohnung gesucht, von der aus man am Abend einfach zu Fuß zum Marktplatz spazieren kann, gemütlich ein Viertele trinken, essen gehen oder sich ein Eis schmecken lassen und wieder zurück. Das schafft man in gemütlichen Schlendertempo locker unter 10 Minuten.Der Bäcker ist gleich um die Ecke, sämtliche sonstigen Geschäfte nicht weit. So kann das Auto auf dem Parkplatz stehen bleiben.
- Wellness
- Sport
Als Ausgangspunkt zum Wandern / Baden / Biken... ist die Wohnung ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |