Anette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum toller Urlaub!

Prima Gästehaus mit sehr netten Vermietern nebst Hund Sina. Zimmer, Aussicht, Umgebung alles perfekt für uns! Mit unserer Wohnung Nr. 2 (Kehlsteinblick) waren wir absolut zufrieden.

• Unsere Wohng. Nr. 2 war ja neu renoviert, sehr schön und in der kleinen Küche war alles nötige vorhanden. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen waren super!

• In der direkten Umgebung haben wir zwei Gastronomien ausprobiert, wobei uns eine besonders gut gefallen hat (Bodner). Ansonsten haben wir auch einmal in Berchtesgaden bei einem Italiener sehr gut gegessen.

• Hanni S. und ihr Mann Gerd sind überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit guten Tipps und nettem Gespräch haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Mit tgl. Brötchenservice am Morgen und der "Frühstückspost" (Wetter, Ausflugstipps und Veranstaltungskalender) konnten wir den Tag gut starten!

• Die Lage war super, ob wir nun um wandern los sind zu Fuß direkt vom Haus aus oder mit Auto zu einem Wanderparkplatz oder zu Fuß zum Essen am Abend in den naheliegenden Gaststätten, es war perfekt für uns. Die Gegend/Landschaft/Berge hat uns richtig gut gefallen.

Wir waren zum Wandern da und haben dies auch ausführlich genossen. Im Haus selbst gab es wohl eine Sauna, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Kulturell/geschichtlich kommt man in der Gegend auch auf seine Kosten (Dokumentation Obersalzberg, Kehlsteinhaus; Schloss Berchtesgaden...... )für jeden etwas dabei. Sehr gut hat uns der Montagabend in Berchtesgaden gefallen, wo drei verschiedene Gruppen an verschiedenen Ecken musiziert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017