Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub - ganz liebe Gastgeber

Wir buchten die FeWo Jennerblick und dieses war eine super Ferienwohnung. Bei Hanni und Gerd fühlten wir uns mit unserem Hund sehr willkommen. Die FeWo war komplett eingerichtet und war sehr gemütlich. Die Umgebung war sehr ruhig und trotzdem konnte man die Gasthöfe und das Zentrum zu Fuß erreichen. Auch für viele Wanderungen konnten wir unser Auto stehen lassen.

• Die Ferienwohnung war komplett eingerichtet, es fehlte uns an nichts. Es war für uns vom ersten Tag an ein zweites Zuhause und dafür danken wir Hanni, Gerd und Sina. Der Wohlfühlfaktor war perfekt.

• Wir hatten viele Möglichkeiten, wenn wir abends gut essen wollten. Die meisten Lokale waren zu Fuß zu erreichen und wir erlebten mit unseren Freunden viele gemütliche und gesellige Abende in den umliegenden Gasthöfen oder Biergärten.

• Jederzeit beantworteten Hanni und Gerd alles, was wir wissen wollten. Es war unser erster Urlaub im Gästehaus Frauendorf und doch fühlten wir uns vom ersten Tag an wie zuhause. Ganz sicher werden wir wiederkommen.

• Das Gästehaus Frauendorf liegt ruhig und man hat einen Super Ausblick vom Balkon. Restaurants und auch Ausflugsziele sind zu Fuß zu erreichen. Man kann hoch hinaus und auch auf ebenen Wanderwegen gehen.

Da wir die Umgebung und die Berge lieben, waren wir aufgrund des super Wetters stets im Freien unterwegs und benötigten keine anderen Wellness oder sonstige Anlagen. Fitness hatten wir durch unsere täglichen Wanderungen genug.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jutta

Hallo Ihr Lieben guten Abend, ich wollte mich ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken. Ich denke mir, wir sind auf dem richtigen Weg. Ich freue mich sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und vielleicht sehen wir uns ja irgendwann wieder. Wir würden uns sehr freuen. Alles Liebe aus der sonnenverwöhnten Schönau am Königssee Hanni , Gerd und Sina