Christiane (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 3-5 Tage • WinterIch würde hier nicht mehr buchen

Eher schlecht

Älteres Haus, den Zustand würde ich als teilweise veraltet beschreiben. Ich war für 4 Nächte dort und hatte Ü/F. Ich war der einzige Gast!!! Das Frühstück war ziemlich übersichtlich, vielleicht weil nichts los war? Das Zimmer war ok, ich hatte ein DZ als EZ, das Bad hatte eine ausreichende Größe. Was dort allerdings als Handtücher bezeichnet wird, ist mehr als peinlich. Die Handtücher waren mindestens 40 Jahre alt, total dünn, verschlissen und hatten Löcher. Ich habe sie fotografiert, da es mir sonst niemand geglaubt hätte. Dies geht gar nicht! Abschließend muss ich sagen, dass 41,- Euro pro Ü/F viel zu viel für dieses Haus ist. Bei 30,- Euro wäre es evtl. angemessen gewesen. Ich kann dieses Haus nicht wirklich empfehlen.

• Das Zimmer war in Ordnung, etwas rustikal, aber ansonsten war alles da was man braucht, außer ein Zimmersafe. Das Bad hatte auch eine ausreichende Größe, aber wie schon beschrieben waren die Handtücher einfach nur unmöglich. Wenn ich Vermieter wäre, würde mir das sehr peinlich sein, solche Handtücher anzubieten.

• Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht wirklich gut.

• Den Service kann man nicht wirklich beurteilen. Die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Leeres benutztes Glas und leere Wasserflasche stand 2 Tage im Zimmer, ohne das es weggeräumt wurde. Bad und Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage der Pension ist gut, Bushaltestelle und Lifte in direkter Nähe.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Gahr, unser gepflegtes und traditionsreiches Walserhaus ist über 400 Jahre alt und das erfüllt uns mit Stolz. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen und behaglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Etwas verwunderlich ist für uns, dass Sie trotz mehrmaligem Nachfragen ob denn alles in Ordnung sei, und ob Sie sich wohlfühlten Sie dies bejaht haben. Schade, dass Sie das persönliche Gespräch nicht vor Ort mit uns gesucht haben. Wir nehmen Ihre negative Bewertung deswegen auch nicht persönlich und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Familie Broger