Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Gästehaus für Erholung

Sehr große Zimmer 6 Komfort zimmer und 6 Appartements hierzu gehören Bad/ WC,Balkon, Telefon, Sat-Tv und Kochnische zur Grundausstattung.Das hat die höchstmögliche Qualitätsauszeichnung. WiFi ist auch im Haus. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück.Es kommen junge wie ältere Menschen zu Gerti. Über Handy waren wir immer Erreichbar und wir haben für 3 Euro eine Auslandflat deshalb keine Probleme. Man Kann im Sommer wie im Winter dort hinfahren,ich habe da Leute getroffen die schon 40 Jahre dahin fahren auch mit Kinder sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr groß und Bad und WC so wie das Zimmer sehr sehr sauber KEINE Mägel

• Es gibt ein Frühstücksraum. Das Frühstück war alles frisch und Kaffee so viel man wollte und hier auch wie im Ganzen Haus alles sehr sauber keine Mängel.

• Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben herzlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war hervorragend sehr sauber.Es gabt nicht zu beanstanden.

• Im Ort liegen 3 Restaurants die man zu Fuß erreichen kann es gibt eine Busverbindung zu großeren Städte . Es gibt auch ein großes Wintersportgebiet und ein Freizeitprogramm. Die Umgebung und Aussicht ist wundervoll.

• Gut

Es gab ein Freizeitraum wo man Tischtennis spielen konnte . Wir waren nicht in den Raum gewesen,deshalb kann ich nicht dazu sagen.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Yvonne