Michelle & Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sympathisches Haus in Nassereith

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf dem Weg in den Skiurlaub für eine Nacht im Gästehaus Gerti übernachtet. Wir wurden extrem herzlich empfangen und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Die Gastgeberin ist eine wirklich herzliche Frau, die weder zu zurückhaltend noch aufdringlich ist. Nachdem wir eine Tasche aus Zimmer gebracht hatten und noch einmal zum Auto gingen wurden wir sofort gefragt, ob das Zimmer in Ordnung sei und ob man noch etwas für uns tun könne. Sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bett warn nach unten offen. Diesen Wunsch hatte ich bei der Reservierung fast ein Jahr vor unserer Ankunft angegeben und Gerti hatte sich sofort daran erinnert. Sehr zuverlässig und gewissenhaft. Damit hatten wir nicht gerechnet. Unser Zimmer hatte eine separate Toilette, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Toll fanden wir den großen Carport, denn so mussten wir am nächsten Morgen keine Scheiben freikratzen. Unsere Bitte nach einem frühen Frühstück wurde herzlich und aufrichtig erfüllt. Das Frühstück war wunderbar mit Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Orangensaft, Kaffee. Auch eine Karaffe Wasser stand auf dem Tisch, was wir sehr gut finden. Ein Ei gibt es auch und jederzeit das Gefühl, etwas nachzubekommen. Wobei das Frühstück so reichlich war, dass dieser Wunsch wohl selten geäußert wird. Für uns steht fest, dass wir bei der nächsten Durchreise wieder bei Gerti übernachten werden, auch wenn es wohl ein paar Jahre dauern wird, bis wir wieder in die Gegend kommen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit