Ein Haus zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Das Gästehaus liegt in ruhiger und idyllischer Gegend, Vogelgezwitscher, manchmal Entengeschnatter - wie Musik. Ruhepole wie die kleine gemütliche Terrasse und die Wiese mit Liegestühlen unter schattenspendenden Bäumen laden zum Verweilen ein.
Die Ferienwohnungen sind geräumig, reichhaltig ausgestattet (z.B. Küche) und gemütlich eingerichtet (Tischlermöbel). Wir haben sehr gut geschlafen, was nicht nur an der guten Luft lag, sondern alles bequem und einfach GUT war. Der Mückenschutz an den Fenstern - SUPER!
Bei unserem Aufenthalt letztes Jahr gab es noch wunderbares Frühstück, auf Grund der Pandemie heuer NICHT. So haben wir uns dieses Mal selbst versorgt. Frau Gnant verwöhnte uns aber mit herrlichen Marillen und es gibt im Garten eine "Naschkiste", wo wir Tomaten etc. ernten durften. In dem nahegelegenen Maria Anzbach gibt es das "Dorf-Cafe", köstliches Essen z.B. in der "Alten Mühle" oder beim "Griechen" im ehemaligen Gasthaus "Zum Goldenen Löwen", beide mit Gastgarten.
Frau Gnant kümmert sich liebevoll und aufgeschlossen persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Alles bestens.
Ländliche Umgebung, anbei das Wildgehege der Familie Gnant, ab und zu ein Traktor, in der Nähe eine Pferdekoppel, trotzdem in 10 -15 Minuten (per Auto, ...) ist ein Unimarkt, ein Friseur, Apotheke, Ärzte ... Überall Wanderwege, Ausflüge auf die Buchbergwarte mit eventueller Einkehr im "Schutzhaus" (gute Küche), in Neulengbach ein schattiger Spaziergang rund um das Schloss, alle Einkaufsmöglichkeiten, Freibad und Vieles mehr.
Frau Gnant bietet wunderbare Massagen an! Im Garten steht ein großes Trampolin, für Kinder gibt es genug Spielemöglichkeiten drinnen und draußen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Renate |