Wir waren als Familie mit einem Kind (9) dort und waren sehr zufrieden! Die Freundlichkeit, Sauberkeit und auch das Frühstück sind 1a! Unser Zimmer war ein Traum, wurde jeden Morgen gereinigt. Durch Corona mussten wir im Haus eine Maske tragen, was für uns völlig in Ordnung war, das ist zu unserem Schutz und zum Schutz der anderen. Alles in allem ein toller Sommerurlaub, wir kommen auf jedenfall wieder.
Das schönste im Zimmer war das Einzelbett von unserem Sohn das aus Holz in Form einer Koje in der Dachschrägen eingebaut war.
DAS Frühstück wird jeden Morgen an den Tisch gebracht, Brötchen, Aufschnitt, Butter, Marmelade, Quark, Saft, Kaffee oder Cappuccino.... Auf Wunsch Ei und Obst und Müsli und Tee ....
Alle Wünsche wurden uns erfüllt und uns wurde auf unsere Fragen sehr freundlich geantwortet und weitergeholfen.
Der Gutshof liegt was außerhalb vom See, das bringt viel Ruhe.
Der Schwimmteich ist das Herzstück draußen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Raphael |
Liebe Familie ..., ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie Ihre Wertschätzung an uns weitergeben- über ein so dickes Lob freut sich jeder! Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Ihre Familie Hagn mit Team