Hannes Arnold Bernhard (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Gästehaus mit Potenzial/ Freundliche Leitung

Das Gästehaus Haffner ist ein nettes Gästehaus nicht weit vom Zentrum Zell Am See entfernt. Zu Fuß ist alles binnen kurzer Zeit erreichbar. Nach einer Renovierung des Hauses würde ich ggf. nochmals wiederkommen.

• Alles mit altem Teppichboden ausgelegt. Das Badezimmer ohne Fenster und das Zimmer im Ganzen sehr klein gehalten. Beim Duschen habe ich mir den Kopf an der Decke gestoßen. Für ein "Komfort Doppelzimmer" eher eine schwache Leistung. Zimmer im 3. Stock ohne Fahrstuhl, gerade nach einem langen Skitag und gerade bei der An und Abreise mit den Koffern eine wahnsinnige Schlepperei.

• Wir haben das Frühstück für 11,90 € jeden morgen gebucht und auch im Voraus bezahlt. Ich muss leider sagen, dass ich für das Geld ein wenig mehr erwartet habe. Klar war soweit alles da, aber mal ein Rührei oder mal ein Spiegelei oder ein wenig wechselnder Aufschnitt wären nicht schlecht gewesen. Auch die Lage des Frühstücksbuffet in einem "Hausflur" kann man gemütlich finden, war aber nicht wirklich unser Ding.

• Gut
  • Das Zimmermädchen war jeden Tag da, hat das Zimmer ordentlich und sauber gemacht.

• Die Lage ist gerade zum Ski fahren hervorragend. 150 Meter zum City Express sind in Skischuhen definitiv machbar. Skiverleih und alles was man sonst noch braucht in unmittelbarer Nähe-

• Sport

Wir waren zum Skifahren da, also alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde