Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder kommen

Sehr schöne und familiäre Unterkunft. Es wurde an alles gedacht und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen.

• Wir hatten einen Ferienwohnung und diese war sehr sauber und vor allem geräumig. So viel Platz hätten wir gar nicht benötigt 😉 Bettwäsche, Handtücher und die Decke auf der Couch rochen frisch. Die Handtücher konnte man selbst zum Austausch abgeben👍. Die Betten, sowie Kissen und Zudecken waren super! Wir haben darin sehr gut geschlafen und sind erholt aufgewacht. Die Wohnung war mit allem was man braucht (und noch viel mehr) ausgestattet. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie Zuhause und haben nichts vermisst.

• Wir haben diesmal leider das Frühstück nicht besucht, aber es war beim letzten Mal so lecker und vielfältig, dass wir es bei dieser Bewertung lobend erwähnen wollen!

• Wir waren nun das zweite Mal hier und wurden wieder so herzlich und ehrlich begrüßt. Die Familie Hansen ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich bei allen willkommen. Bei Fragen werden super Anregungen gegeben. Hier ist man als Gast willkommen und man kann es auch spüren.

• Super Lage! Sehr ruhig, aber man ist auch schnell in Flensburg, an einem der schönen Strände oder auch in Dänemark. Wir sind nicht Fahrrad gefahren, aber auch das bietet sich hier toll an. Jeder Ort den wir besucht haben hat es etwas besonderes gehabt. Geschäfte gibt es mehr als genug in unmittelbarer Nähe.

Wir waren eine Woche hier und uns waren die Ideen nicht ausgegangen. Bei den Freizeitangeboten hätten wir auch noch eine Woche bleiben können. Aber da muss jeder für sich entscheiden was er machen möchte und erwartet. Heutzutage kann man sich ja ausreichend vorher informieren. Im Sommer ist es bestimmt toll, wenn man baden kann. Die Strände haben echt tollen Flair!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Melanie

Danke schön für diese ausführliche tolle Bewertung