Das Gästehaus Hartweger war der perfekte Ausgangspunkt für die vielen Aktivitäten (Wandern, Klettersteige, Biken, Canyoning, Paragliden) während unseres Sommerurlaubes 2022. Wir haben uns in der geräumigen Ferienwohnung Stoder mit einem super Blick auf die Schladminger Tauern sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm ist die inkludierte Sommercard, die einem einen kostenlosen oder ermäßigten Zugang zu vielen Attraktionen der Region ermöglicht.
Die Ferienwohnung war geräumig und gut ausgestattet. Uns hat es hier an nichts gefehlt.
Entfällt, da wir Selbstversorger waren.
Neben dem Brötchenservice, der unkompliziert je nach Bedarf an- und abbestellt werden kann, haben wir von Michaela viele wertvolle Tipps für Unternehmungen erhalten.
Das Gästehaus liegt sehr ruhig abseits des Schladminger Trubels und ist dennoch zentral, da man viele Anlaufpunkte schnell mit dem Auto oder sogar fußläufig (Bergbahn Hauser Kaibling, Kneippanlage Weißenbach) erreichen kann.
Sehr schön war natürlich der neue Pool. Aber auch die sonstigen Spielmöglichkeiten (Fußball, Tischtennis, Trampolin) sowie die Kaninchen gefielen unseren Kids sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |