Familiengeführte Pension mit tollen Appartments und Brötchenservice. Es war alles so wie auf der Internetseite beschrieben. Garten, Appartments und alles drum herum waren sehr sauber.
Wir hatten als fünfköpfige Familie zwei Appartments die durch eine Durchgangstür verbunden waren. Man könnte sie natürlich auf zusperren und somit wären es zwei kleinere Appartments. Eines mit Küchenzeile und das andere ohne Küche. Die Ausstattung der Küche, sowie die Zimmer/Bad waren sehr sauber und gut gepflegt. Es war nichts kaputt oder im Bad schimmlig. Alles frisch, sauber, schön und sogar mit frischen Blümchen am Tisch. Wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und zusätlich in einem Zimmer noch ein Ausziehbett.
Da es ja nur Brötchenservice war, ist hier nichts auszufüllen
Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde das Appartment kurz erklärt. Es gab jederzeit die Möglichkeit mit den Hausherren Kontakt auf zunehmen oder etwas zu fragen. Im Eingangsbereich gab es mehrere Flyer mit Touren oder Ausflugszielen in der Umgebung. Bei Fragen, bekam man sogar noch Tipps
Die Fahrt aus Deutschland dauerte bei uns ein bisschen länger, da wir leider in einen Stau geraten sind. Aber das Hotel/Pension war gut zu finden. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung mehr als genug. Und mit der "Schladming,Dachstein Sommercard" meistens umsonst oder günstiger.
Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsziele. Außerdem gibt es einen großen Garten mit Sandkasten, Tramplin, Beachvolleyballfeld .... zum austoben
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Carina |