Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Gastgeber, luxuriöse Zimmer, 1A Lage

Bein Gästehaus Heck handelt es sich eigentlich um ein Cafe mit Fremdenzimmern. Von Außen wirkt das Haus momentan zwar recht gewöhnungsbedürftig, da das Haus stark renovierungsbedürftig ist. Da aber eine Renovierung geplant ist, ist das erst einmal nebensächlich und somit sollte man sich von der Fassade nicht abschrecken lassen. Das Haus ist aber generell, sehr sauber und der Service ist einzigartig. Hier ist man nicht nur familien- sondern auch gastfreundlich. Alles in allem ist das Gästehaus Heck wirklich empfehlenswert! Man darf sich nur vom äußerlichen Zustand nicht abschrecken lassen. In den Zimmern selbst, meint man eher in

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Allerdings war der Name hier auch Programm. Alles war neu und dementsprechend gepflegt. Die Einrichtung ist hochwertig und einladend. Im Schrank gibt es genügend Stauraum, Tisch, Stuhl und Couch sind auch vorhanden. Auch die Betten waren bequem und die Beleuchtung durchdacht. Zwar mag ich keine Teppiche im Hotelzimmern, da aber alles tadellos sauber war, was auch das in Ordnung. Auch das Bad war fantastisch. Hier wurde bei der Renovierung nicht gegeizt. Hochmodern eingerichtet mit Regendusche, High-Tech Spülung und modernsten Armaturen, war dies ein Bad was seinesgleichen sucht. Man findet genug Stauraum, Föhn, Handutchwärmer etc. sind auch vorhanden.

• Da das Gästehaus Heck vorrangig ein Cafe ist, war natürlich auch das Frühstück vorzüglich. Die Tisch waren eigens für die Gäste mit Namensschild sorgsam eingedeckt. Auch standen frische Brezeln, Brötchen und Croissant auf dem Tisch. Dazu gab es Orangensaft, Joghurt, Marmeladen, Butter etc. Kaffee gab es originalgetreu im Kännchen. Frische Wurst- und Käseplatten wurden am Tisch serviert. Auch Extrawünsche wie eine Cola wurden erfülllt. Es wurde sich sorgsam gekümmert, nachgefragt ob jemand noch etwas wollte oder alles in Ordnung wäre. Frühstück gab es eigentlich bis 10.00 Uhr. Wenn man aber später kam, war das auch kein Problem.

• Wie schon erwähnt zeichnet sich das Haus vor Allem durch seine Gastfreundschaft aus. Beim Check-In wurde wir freundlich empfangen und begrüsst. Uns wurde unser Zimmer zugewiesen mit der Bitte uns später nach einer kurzen Pausen nochmals wegen der Formalitäten zu melden. Alles wurde nett und freundlich erklärt, auch die Nutzung der o.g. Gästekarte. Auch die Kompetenz war in diesem Hause erstaunlich gut. Bei einer Beschwerde wurde sofort reagiert und sich entschuldigt. Sonderwünsche wurden prompt erledigt. Auch die Zimmerreinigung war vorbildlich. Selbst das Essen wurde auf Wunsch aufs Zimmer gebracht – ohne Aufpreis.

• Auch die Lage ist wirklich optimal. Am oberen Ende der Fußgängerzone in Titisee gelegen, sind der Bahnhof, das Kurhaus, der See und auch das Badeparadies/Galaxy gut zu Fuß erreichbar. Da ab zwei Übernachtungen die Hochschwarzwaldcard inkludiert ist, ist das Freizeitangebot schier unermesslich. Und vor allem sind alle Eintritte etc. inkludiert. Auch die Nutzung von Bussen und Bahnen ist kostenfrei. Ein Ausflug nach Freiburg kostet beispielsweise keinen Cent. Auch der Besuch des Feldbergs per Seilbahn, Minigolf spielen in Titisee oder der Eintritt in Badeparadies sind inkludiert. Geschäfte, Restaurants und Bars sind in direkter Umgebung. Hinter dem haus stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014