Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gästehaus, in Nähe zum Ortskern und Nebelhornbahn

Schönes Gästehaus, familiär geführt mit kurzem Weg zur Obersdorfer Innenstadt und Bergbahn zum Nebelhorn. Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ist schön eingerichtet und groß, Frühstück war super.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und freundlich und nach bayrischem Stil eingerichtet. Bad war sauber und angemessen groß, so dass wir alle unsere Kosmetikartikel unterbringen konnten. Das Zimmer hat einen Balkon, der rund ums Haus ging. So hatten wir Gelegenheit am Abend draußen zu sitzen und mit unseren Freunden, die Im Nachbarzimmer eingezogen waren, den Abend ausklingen zu lassen.

• Wie hatten Unterkunft mit Frühstück gebucht. Mittagessen und Abendessen wurden nicht angeboten. Das Frühstücksbuffet war umfangreich bemessen, so das kein Wunsch offen blieb. Kaffee war gut und wurde bei Bedarf auch nachgereicht.

• Gut
  • Die Familie tat alles um unsere Fragen zu beantworten. In Anbetracht , dass es ein Gästehaus ohne groß zu erbringende Serviceleistungen ist, waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Liegt in Nähe zum Ortskern von Oberstdorf. 10 Minuten Fussweg zur Fussgängerzone mit seinen schönen Geschäften und Restaurants. Nebelhornbahn ist ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt.

Wir nutzten den Standort ausschließlich als Ausgangspunkt für Wanderungen in die alpine Bergwelt von Oberstdorf. Gesonderte Freizeitangebote wurden keine angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017