Es fällt uns schwer keine Wiederholungen zu schreiben. Aber was sollen wir schreiben, wenn zum wiederholten male der Urlaub ein Traum war. Trotz mehrmaliger Urlaube im Gästehaus Heißenlehen tritt keine Routine ein. Wir fühlen uns wohl und können es kaum erwarten wieder Gast zu sein. Wir haben nun schon alle Jahreszeiten im Gästehaus Heißenlehen verbracht. Jeder Urlaub hatte seine ganz eigenen Reize.
Wir nehmen immer das selbe Zimmer, weil es für uns perfekt ist. Schöner Balkon mit super Ausblick. Platz im Zimmer optimal für 2 Personen. Mit separater Couch usw. Uns fehlt es an nichts.....
Familie Gschoßmann biete ein sehr üppiges und reichhaltiges Frühstück an. Wünsche werden aufgenommen und gerne erfüllt. Wer Mittag- und Abendessen einnehmen möchte, findet in der näheren Umgebung leckere Restaurants.
Da gibt es nicht viel zu schreiben - der Service ist TOP
Für uns ist die Lage optimal. Das Gästehaus hat die Lage zum verlieben. Wir genießen gerne den Ausblick vom wunderschönen Balkon. Egal zu welcher Jahreszeit und bei welchem Wetter. Es finden sich immer Momente zum genießen... Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg usw. sind sehr schnell zu erreichen. Der Königssee ist auch ganz in der Nähe
- Wellness
- Sport