Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäre, liebevoll eingerichtete kleine Pension

Hübsche kleine Pension im Zentrum von Weißenkirchen, die wir wirklich nur weiterempfehlen können. Das Gästehaus ist ein altes Gebäude, sehr verwinkelt und mit vielen Stiegen aber mit viel Charme und liebevoll eingerichtet. Der Empfang und die Bewirtung durch Frau Heller äußerst positiv. Wir sind nur durch Zufall auf dieses Gästehaus gestoßen, kommen aber bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir hatten das ZImmer Nummer 7 und waren wirklich positiv überrascht. Das Zimmer war scheinbar neu eingerichtet und hatte einen tollen Ausblick. Das Bad war ziemlich winzig aber für 1 Nacht ok.

• Für ein 3Sterne Gästehaus war das Frühstück perfekt und ließ keine Wünsche offen. Alles liebevoll hergerichtet und wirklich alles da. Auch der kleine Frühstücksraum war sehr gemütlich.

• Von der Anfrage bis zur Abreise alles perfekt. Frau Heller eine sehr zuvorkommende, sympathische Gastgeberin. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Perfekte Lage im Zentrum von Weißenkirchen. Gasthäuser und Heurige in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausreichend Parkplätze gleich gegenüber. Von Weißenkirchen aus alle Ausflugsziele in der Wachau gut und schnell erreichbar. Optimal zum Wandern und Radfahren

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Bettina