- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten für den Zeitraum 18.-25.05.19 Wohnung 4 (im 1. OG und DG) im Gästehaus Henke gebucht. Auch wenn die Wohnung sehr sauber und gut ausgestattet war, können mein Mann und ich als Vielreisende jedem von der Buchung dieser Wohnung nur dringend abraten, weil der Schlafbereich im DG auf Grund extremer Enge und Schräge auf beiden Seiten neben dem Doppelbett für niemand zumutbar ist. Es ist nahezu unmöglich, aus dem Bett an den Seiten aufzustehen oder an die Dachfenster seitlich davon zu gelangen. Wir hatten um Einbettung auch der Schlafcouch im 1. OG gebeten, weil wir getrennt schlafen wollten und haben schnell begriffen, warum diese nicht erfolgt war: Beim Versuch des Ausziehens der Couch sprang diese aus dem Scharnier und war als Schlafgelegenheit nicht mehr benutzbar. Abgesehen davon wäre man bei ausgezogener Couch an deren Fußende nicht mehr vorbei gekommen. Wir hatten keine andere Wahl, als eine Matratze im DG auf den Boden zu legen und die andere als 2. Schlafgelegenheit die Wendeltreppe hinunter ins 1. OG zu tragen. Wir haben beide die ganze Nacht kein Auge zugetan und haben - mit Erstattung des gesamten Mietpreises durch das Vermietungsbüro Zimmermann - am folgenden Morgen Sylt verlassen.
Siehe oben Hotelbeschreibung
Der Vermieter hat uns zwar den Mietpreis zurückgezahlt, aber auf Mails nicht geantwortet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |