Anne (36-40)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Urlaub mit ganz viel Herz

Hier kommt man ein Stück nach Hause. Mit viel Charme, Geschmack und vor allem Herz, ist das Haus, aber auch jede einzelne Ferienwohnung ausgestattet. Man legt viel Liebe ins Detail, damit der Gast sich wohl fühlt. Wohnungen sind großzügig und durchdacht aufgeteilt. Küche perfekt eingerichtet-alles da, was Annehmlichkeit bringt ( Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Top-Mikrowelle/ Grill/ Backofen, Herd, einfach alles drin...) Top moderne Bäder, teilweise mit Dreieck-Badewanne. Ferienwohnung mit Brötchenservice buchbar. So viel Sauberkeit wie im Gästehaus Hinterholzer habe ich noch niemals zuvor gesehen!!! Ich als Wintersportlerin bin natürlich am liebsten in der Winterzeit in Fieberbrunn. Trotz dem es ein eher kleines Skigebiet ist, ist es überhaupt nicht überlaufen und nur selten musten wir an der Gondel anstehen. Ich habe mir immer vor dem Urlaub den newsletter der Bergbahn Feberbrunn abboniert, um aktuelle Wetterangaben und Schneehöhen mit zu verfolgen. Handyerreichbarkeit gegeben, in den Wohnungen sind jedoch auch Festnetztelefone vorhanden und nutzbar. Preis/ Leistung stimmt in diesem Gästehaus meines Erachtens absolut!!! Ich persönlich komme auf jeden Fall immer wieder hierhin!!!!

• Wohnungsbeschreibung siehe unter "Hotel allgemein"

• Die Eheleute Hinterholzer sind einfach ganz liebe Menschen. Man kann sie jderzeit ansprechen, wenn man einen Rat oder Tipp braucht. Beide sind sehr sportlich und so kann man sich darauf verlassen, die besten Tipps für die aktive Körperbetätigung zu erhalten. Man spürt, dass hier der Gast der König ist. Schon morgens erhält man die Brötchen/Semmeln im liebevoll bestickten Baumwoll-Sackerl. Täglich kann man als Urlauber eine aktualisierte Übersicht der Veranstaltungen im Nahbereich einsehen und für sich nutzen- wenn man mag. Sucht man Ruhe -> hier hat man sie zum Auftanken. Ein weiterer toller Servce: zweimal pro Woche kommt eine hoch qualifizierte Masseurin ins Haus und man kann sich nach Terminabsprache von ihr massieren und vrwöhnen lassen (Preis unter dem normal Üblichen).

• Gut
  • Entfernung zur Bergbahn Tastation Streuböden mit dem Auto ca. 5 Minuten- also kein Problem. Skibus natürlich auch nutzbar. Bis zumZentrum von Fieberbrunn ist die Fahrzeit ca. 7 Minzuten. Im Dorf hat man alles, was man fürs tägliche Urlaubsleben braucht. Einkaufsmöglichkeiten genug. Arzt, Apotheke, Einkaufsmärkte, Cafe`- alles vorhanden. Herrliche Lage des Gästehauses Hinterholzer im Grünen -> für unseren Hund, und natürlich uns Menschen, ein Traum zum Spazierengehen. Raus aus dem Haus, einmal abbiegen und drin in der Natur. Weite gut präparierte Wege zum Wandern im Sommer, aber natürlich auch im Winter. Loipeneinstieg nur ca. 3 Minuten zu Fuss vom Haus entfernt. Auch zum Joggen, Walken perfekt -> tolle Routen individuell für jeden Fitnesstand.

• Gut

• Sport

Das Haus ist erstklassig mit ALternativmöglichkiten ausgestattet. Cardio-gerätevon Top-Qualität, Tischtennisplatte, großer Raum zum Toben vorhanden. Draußen -wie erwähnt - nah gelegen der Loipeneinstieg, Wanderwege, Jogging/ Walkingwege. Schwimmbad im Dorf nur wenige Fahrminuten mit dem Auto. Auch im Nahbereich des Örtchen Fieberbrunn sind sehr gut ausgeschilderte Joggingrouten- je nach Fitnesslevel. Unterhaltung wird im Gästehaus Hinterholzer in jedem Fall gelebt. Im netten Gespräch oder bei einem kleinen "Schnack" zwischen Tür und Angel kommt immer viel Humor auf und so mancher kurzer "Schnack" endete dann doch "etwas später...".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010