- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Gastronomie - es gibt ein wunderbares Frühstück- mit viel Liebe zum Detail. Wir waren über Ostern dort und wurden jeden Tag auf's neu mit bunten bekochten eiern asl auch mit Schokoeiern am tisch überrascht. Eine wunderbare Deko rundete den Frühstücksraum ab. Von dem ehepaar S. werden herrliche Wanderungen mit den Gästen unternommen oder aber am Freitag zum Fisc hessen in ein etwas entfernteres Lokal gefahren. Abends treffen sich alle Gäste zum gemeinsamen Plauderstündchen - sprich jeder erzählt, was tagsüber unternommen worden ist. Es ist in der Nähe viel Bedeutendes zu sehen. Der Kreuzberg - Wanderstrecke 14 km bergauf ! Die Wasserkuppe Segelflugplatz und viel Kinderunterhaltung. Die Städte Coburg, Bamberg, Schweinfurt oder Fulda, Bad Kissingen, Bad Neustadt usw. alles in einem Radius von ca. 50 - 70 km. Im Sommer ist in der Nähe der Pension -ca. 1 km Entfernung auch ein schönes Freibad und ein Natur-Waldsee wo geschwommen werden kann. Wir waren schon das 3. mal dort und fühlen uns immer wieder wohl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, vielen Dank, dass Du Dir so viel Mühe für eine Bewertung unseres Gästehauses gemacht hast. So bekommen auch andere Gäste einen Eindruck von unserem Service. Schön, dass es Euch immer wieder bei uns gefällt. Wir freuen uns immer wieder auf Euch. Auch bei Euch ist es wie bei vielen anderen Gästen: aus Fremde wurden Freunde!