Wir kamen zufälligerweise als Radreisende vorbei. Was ein schöner Innenhof, sogar mit toller Abendsonne bis zur letzten Minute. Dazu ein leckeres Tröpfchen zur Einstimmung, Mensch was willste mehr? Und zu den Speisen können wir als Fazit ziehen: ein Traum! Alles genau wie es sein soll. Wir waren im Glück! Und wir kommen liebend gerne wieder. Auch weil wir uns von den Wirtsleuten super betreut gefühlt haben. Beide haben nichts Aufgesetztes im Auftreten, man fühlt sich auf Augenhöhe. Obwohl beide auf einem Podest stehen dürften :-) Beste Grüße von Dagmar und Gerald vom Bodensee
Zimmer Nr. 2 zeigt direkt zur Straße hin. Da fahren morgens ab 5 Uhr schon einige Autos vorbei, leider - da hilft nur: Fenster zu machen
Der Chefkoch: Er hat unser absolutes Kompliment - so ein leckeres Fleisch haben wir selten zuvor gegessen. Der Salat mit einem ausgefallenen Dressing, hmmmm. Die Nachspeise "Creme brulée" einfach nur hinreißend. Und der Espresso: genau so, wie es sich Espresso-Liebhaber wünschen. Wow! Mehr von diesen Kochkünsten, da ist Essen gehen ein reines Vergnügen.
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Ort selbst wirkt wie ein kleiner Weinort, unaufgeregt und schön. Wir als Radfahrer kamen wirklich nur durch Zufall hierher. Da wäre es sogar toll, wenn es mehr Hinweisschilder entlang des Radwegs gäbe, welch lohnendes Ziel einen hier erwartet.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |