Maren (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder........

Familiengeführtes und ruhiges Hotel im Ortsteil Staad. Möchte mit keinem Hotel in der Stadt Konstanz tauschen, da alles recht schnell zu erreichen ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer, sehr groß und gepflegt. Die Betten waren sehr gut. Genug Schränke, Tisch und 2 Stühle waren ebenfalls vorhanden. Großer Flatbildschirm-Fernseher.

• Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Es wurde immer nachgelegt. Jeden Tag gab es ein anderes kleines Highlight wie z.B. Kuchen, Spiegelei, Rührei, Waffeln, hartgekochte Eier uvm.

• Wenn wir nicht frühstücken konnten, hat uns Familie Holzer sehr gern leckere Lunchpakete zur Verfügung gestellt.

• 3 Minuten fußläufig zur Fähre nach Meersburg (andere Bodensee-Seite), 2 Minuten zu Fuß zum Park und an den Bodensee. Fahrradtouren, Ausflüge nach Salem zum Affenberg, den Pfahlbauten, nach Friedrichshafen, ins Appenzeller Land, zu den Rheinfällen in Schaffhausen usw. Es ist alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Morgens den Sonnenaufgang überm Bodensee zu bestaunen,

Gutes Massageangebot, Fahrradabstellmöglichkeiten im Garten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen