Heidi (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt. Jederzeit gerne wieder. Tolle Lage.

Nett, freundlich, sauber. Super Frühstück, 5 Gehminuten zum Strand, zum Bus und zur Fähre. Idylle pur, sehr ruhig, Bodensee und Sonnenaufgang direkt vor der Nase. Lt. Homepage können die Zimmer erst ab 14 Uhr bezogen werden. Ich hatte mich darauf eingestellt, mir noch eine Weile die Zeit zu vertreiben und die Gegend zu erkunden, weil ich viel zu früh dran war. Als ich ankam, begrüßte mich gleich die Chefin und ich konnte sofort einchecken.

• Einzelzimmer mit Dusche und WC. Sehr sauber, für eine Person durchaus ausreichend. Zimmersafe im Schrank. Balkon mit Blick auf den See und... ein riesiges, sehr bequemes Bett.

• Super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Frische Brötchen, verschiedene Brotsorten, Müsli, Wurst, Käse, Saft, frische Früchte, frischer Obstsalat, selbst gemachtes Birchermüsli, selbst gemachte Marmelade, ein Vollautomat für Heißgetränke. Täglich wechselnde Eierspeisen.

• Sehr diskreter Zimmerservice. Personal unaufdringlich und sehr freundlich.

• Gleich beim Einchecken wurde ich gefragt, ob ich ein Bodenseekarte haben möchte - zur kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Genial. Bushaltestelle nur ein paar Gehminuten entfernt. So konnte ich ganz Konstanz bequem mit dem Bus erkunden. Mehrere sehr gute Lokale in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife