Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Leider keine weitere Empfehlung. Schade...

Schlecht

Ruhige, gute Lage mit einigen aktiven Möglichkeiten : Fahrrad-und Fußwege nach Konstanz oder Insel Mainau, gute Busverbindung und Färe nach Meersburg,

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • --das Frühstück war alles andere als " Bodenseefrühstück" ( sehr einfache, billige Produkte ( im Haus aufgebackene Brötchen - jeden Morgen hat es danach gerochen); --die Rezeption im Frühstücksraum ! - man fühlte sich beobachtet

• Schlecht
  • --die Atmosfäre ist auf keinen Fall familiär oder herzlich; --keine freundliche, einladende Begrüßung,, eher "trockenes" Gespräch -- Parkgebür für Stehplatz vorm Hotel - 5 € / Tag -- total unverständlich

• Gut

• Aktivitäten

-- Wir haben Bodenseewoche-Paket gebucht, was allerdings technisch besser organiert werden könnte ( jede einzelne Leistung musste von uns angesprochen werden). -- Saunanutzung sollte Tage vorab gebucht werden , sonst - keine Chance.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Andreas

Gerne nehmen wir zu Ihrer Bewertung Stellung: Aufgrund von Corona Richtlinien ist derzeit die Ticketabgabe für Eintrittskarten an eine Registrierung gebunden. Hierauf haben wir keinerlei Einfluss. Dies sind Verordnungen die von der Landesregierung vorgegeben und vom Veranstalter (z.B. Mainau) so umgesetzt werden. Hier sind uns die Hände gebunden. Ähnlich ist es derzeit bei der Nutzung unseres hauseigenen Saunabereichs. Auch hier gibt es eine Saunaverordnung des Landes BW, wonach nur ein Zimmer gleichzeitig imSPA Bereich zugelassen ist. Hier verfahren wir gemäß dem "first come, first serve" Prinzip. Bezüglich Ihrer Kritik am Frühstück: Wir beziehen alle Produkte soweit als möglich aus der Region Bodensee (wir bekommen z.B. täglich von der Bäckerei Fricke hier aus Konstanz die Backwaren, Wurst beziehen wir von den Metzgereien Otto Müller aus KN und Buchmann aus Grünkraut, Molkereiprodukte von Omira, Gemüse von der Insel Reichenau, Obst vom Bodenrück, Konfitüre kochen wir selbst um nur einige Beispiele zu nennen). Ihre Unterstellung sehr einfache, billige Produkte anzubieten ist eine haltlose Unterstellung. Bedauerlich ist, dass Ihnen unsere Rezeption nicht zusagt. Wir bekommen hierfür von unseren anderen Gästen bislang ausschließlich gute Resonanzen. Die Nutzung unserer hauseigener Parkplätze ist jedem Gast freigestellt. Wer möchte, kann gerne im öffentlichen Parkraum einen Parkplatz suchen. Parkplätze kostenfrei anzubieten ist übrigens gesetzlich nicht gestattet. Häuser die dies anbieten, bekommen bei einer Steuerprüfung eine Nachzahlung. Vermutlich ist Ihnen dies nicht bekannt. Außerdem sind wir der Meinung, dass auch nur die Gäste für einen PKW Stellplatz bezahlen sollten, die diesen in Anspruch nehmen.