Wir kommen zu den „Hubers“ definitiv wieder!!! Urlaub machen in familiärem Ambiente ohne viel Schnick Schnack zur puren Erholung
Die Zimmer sind recht geräumig und mit Bad, Fön, TV und Sitzecke ausgestattet. Teilweise auch mit Balkon. Das Mobiliar ist Bayern entsprechend aus Holz. Einzig die Matratzen sind uns zu hart, aber das ist das persönliche Empfinden
Es gibt nur Frühstück und das bietet alles was man braucht. Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Brötchen und Brot. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet
Reinigung und Handtuchwechsel funktionieren super. Im Erdgeschoss stehen für jedes Zimmer ein Aufbewahrungsfach sowie ein Fach in einem Kühlschrank zur Verfügung. Getränke und Kaffee kann man vor Ort für einen kleinen Taler kaufen. Geschirr steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Ein kleines Hallenbad befindet sich im 1. OG. In einem Anbau kann man im Winter die Skiausrüstung und im Sommer die Fahrräder kostenlos abstellen.
Für Skifahrer (bei uns Langlauf) oder Radfahrer optimal
Im Winter gibt es in der Umgebung jede Menge Möglichkeiten zum Ski fahren und im Sommer laden jede Menge Wald- und Radwege zum Radeln ein
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Nico |