Tolle Pension mit sehr netter Führung und freundlichen Angestellten! Highlights das das Hallenbad und die Sauna mit kleinem Fitnessraum! Dazu ein küchenraum, um eigene Speisen zu kühlen und Getränkegegen kleines geld zum entnehmen! Mein Einzelzimmer geräumig und gemütlich, wlan im ganzen Haus! Fahrradschuppen ebenfalls vorhanden.
Es gibt im EG Kühlschränke für alle Zimmer, einen Kaffeeautomaten und kann Bier, Spezi und Wasser um einen fairen Preis erwerben, Gläser und Geschirr sind vorhanden und kann sich somit entweder im renovierten Aufenthaltsraum oder draußen im Garten seine Jause schmecken lassen
Wir haben wieder einen spontanen Kurzurlaub im Huberhof gebucht, machen wir mehrmals im Jahr, da wir nur 2 Stunden Anreise haben, und waren wieder sehr zufrieden.
Praktisch ist die Chiemgaukarte, man kann zusätzlich zum Dorfbus oder dem Regionalbus nach Reit im Winkl und Inzell auch gratis mit dem Zug nach Traunstein fahren, Rauschbergbahn und Unternbergbahn ist auch dabei und viele andere Eintritte oder Vergünstigungen
Wir haben eine Woche Sommerurlaub als Familie im Huber Hof verbracht. Gästehaus, unser Familienzimmer, Service und die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter sowie der Gastgeber Huber waren toll.
Restaurant-Angebot in der Umgebung wenig, Balkonabtrennung pro Zimmer fehlt, Kühlschrank im Zimmer wäre optimal; ansonsten Top-Herberge mit Top-Frühstück
Inhaber geführtes Hotel. Sehr guter Servis. Frühstück reichhaltig und gesund. Zimmer sauber und zum Teil frisch renoviert. Einige Zimmer mit Terasse. Schönes Schwimmbad mit Sauna.