Rita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir haben wieder einen spontanen Kurzurlaub im Huberhof gebucht, machen wir mehrmals im Jahr, da wir nur 2 Stunden Anreise haben, und waren wieder sehr zufrieden. Praktisch ist die Chiemgaukarte, man kann zusätzlich zum Dorfbus oder dem Regionalbus nach Reit im Winkl und Inzell auch gratis mit dem Zug nach Traunstein fahren, Rauschbergbahn und Unternbergbahn ist auch dabei und viele andere Eintritte oder Vergünstigungen

• Sehr gute Matratzen, aufgrund der ruhigen Lage etwas außerhalb haben wir wieder sehr gut geschlafen

• Frühstücksbuffet war wieder liebevoll hergerichtet, Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Im Erdgeschoss gibt es Kühlschränke.

• Es gab keine Beschwerden, wir mussten kurzfristig erst einen Tag später anreisen, alles kein Problem

• Wir haben nur 2 Stunden Anreise mit dem Auto, Ruhpolding ist auch per Bahn über Traunstein oder mit dem Bus über Salzburg und Bad Reichenhall gut erreichbar (Mozart Express)

Hallenbad und Sauna im 1. Stock vorhanden, ansonsten hat Ruhpolding jede Menge zu bieten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rita