Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub in kl. gemütlichen Hotel

Etwas von der Hauptstraße abgelegenes kleine Familienhotel mit 23 Betten. Wir hatten einen 5 tägigen Kurzurlaub geplant und hierfür war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel war gemütlich eingerichtet und von sehr freundlichen Eheleuten geführt.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Kühlschrank und einer kleinen Sitzecke. Die Betten waren ziemlich tief und die Matratzen ungewohnt weich aber trotzdem bequem und wir haben gut geschlafen. Die Größe des Flachbildschirmes war ausreichend. Leider konnten wir durch ein technisches Problem, für welches das Hotel nicht verantwortlich war, nur Privatsender empfangen.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches in einem netten Frühstücksraum eingenommen wurde Das Büffet war ausgezeichnet. Wurst, Käse, Müsli in großer Auswahl. Gekochtes Ei, Spiegelei oder Rührei wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Mehrere gute Speiselokale in der Nähe.

• Fragen und Wünsche wurde mit großer Freundlichkeit beantwortet bzw. erfüllt.

• Gut
  • Wir sind täglich mit dem Auto gefahren. Ausflugsziele in alle Richtungen mit einer Entfernung von 20 bis 50 km.

Für ein so kleines Hotel gab es einen erstaunlich großzügigen Wellnessbereich. Ein kleines, aber ausreichendes Schwimmbad mit genügend Liegemöglichkeiten und eine prima Saunalandschaft mir 3 Saunen und einer Infrarotkabine. Dazu eine gemütliche Bar mit Selbstbedienung und kostenlosem Teeangebot.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Bernd