Kirsten(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Tolles kleines Hotel
Wir waren für 4 Tage im Hotel Hubertus. Die 2 Gastgeberinnen waren überaus freundlich und sehr bemüht. Wir hatten 2 sehr entspannende Massagen. Das Frühstück war super lecker mit frischen Brötchen/Brot und alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Wir haben tief und fest geschlafen :-) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selbst bestimmt wieder kommen. Vielen lieben Dank an die zwei Frauen für ihren Top-Service!!
Annie(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Volle Entäuschung,verschiedene Gründe, bitte lesen
27/10/2019 Niemand zu kontaktieren, wenn etwas fehlt oder Probleme : im Zimmer, verschiedene Tel Nummer, alle unreichbar ! Antwort der Besitzerin am nächsten Tag, verantwortlich offiziel vom Hotel : es ist Hotel Garni, ich habe mein eigenes Privatleben, kann nicht für Sie da sein 24h00 au 24h00. Alle Tel Nummer im Zimmer waren falsch, also, wenn feuer oder anders schlimmes passiert, niemand war da : Sie hat es klar gesagt, sie war nicht da den ganzen Tag, und Abend. Sie sagte, Hotel garni bedeutet, wir haben ein…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Tolles Hotel. Nettes Gastgeber Ehepaar. Super Wellnessbereich. Leckers Frühstück. Tolle Zimmer Uns hat es an nichts gefehlt. Vielen Dank nochmals.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel mit Herz ❣
Unser Mädels Wochenende war klasse !! Alles TOP, sehr sauber . Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen - sehr nette Leitung. Super Erholung . Einfach ein Hotel mit Herz ❣️
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspricht zu 100% dem Angebot
Eine schöne Oase mitten im Schwarzwald. Äußerst nette und entgegenkommende Gastgeber, gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer, trotz Nähe zu Straße und S-Bahn sehr ruhig gelegen. Ein sehr angenehmer Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, wohligem Ruhebereich und einem schönen Pool waren ideal um sich völlig vom Alltag abzukoppeln. Sehr empfehlenswert.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gerne wieder, besonders für ÖV-Reisende perfekt
ich hatte ein sehr schönes Zimmer, ein gutes Bett mit Leselicht, grosses Bad, Balkon. Das Hotel wird gut gepflegt. Freundlicher Empfang, nette Bewirtung beim abwechslungsreichen Frühstück.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Charmantes kleines Hotel mit super Wellness-Bereich
Familiär geführtes, ruhiges Haus mit liebevollen Details. Jedes der Zimmer hat eigenen Charme. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig, in den Nächten kann man sich super erholen.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Sehr gepflegt. Man ist willkommen, wird mit >Namen angesprochen. Ist familiär ohne aufdringlich zu sein. Supernette Familie!!! Immer wieder gerne.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne kleine Auszeit
ein nettes kleines Hotel sehr persönlich geführt mit schönem Wellnessbereich , guten Anwendungen und für alles ein offenes Ohr
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Charmantes kleines Wellnesshotel in naturnaher Lage im Schwarzwald. Vom Bahnhof und Wald nur wenige Schritte entfernt, jedoch ruhig gelegen.