Markus(46-50)Deutschland
Wunderbares 3-Sterne Hotel
Familär geführtes 3-Sterne Hotel, mit Schwimmbad und Sauna, Parkplätze am Hotel bzw in Kooperation mit dem Nachbarhotel. Frühstücksbuffet mit Erfüllung von Gästewünschen - zauberhaft.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungen! Klein und fein!
Ein kleines, sehr familiäres Haus; inhabergeführt. Sehr persönlicher, unaufdringlicher Service. Wir waren für einen 5-tägigen Wanderurlaub in Bad Peterstal; das Hotel hat 100 % gepasst.
volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub zum Erholen
Sehr schöne Lage, besonders der Wellnessbereich mit Hallenbad ist sehr gut. Hotel sehr sauber und gepflegt, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück alles vorhanden und schmackhaft, sogar Eier wurden frisch zubereitet, Bus und Zugverbindungen (alles kostenlos) nur 3 min. Fußweg entfernt. Also Fazit: Nur zu empfehlen!!!

Marianne(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, gerne mal wieder
Kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, ruhige Lage, ideal als Ausgang für Wanderungen
Annerose (51-55)Deutschland
Kleines ,feines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Liebevoll angerichtetes Frühstückbüfett, Schwimmbad und Sauna, Massagen und die familiäre Atmosphäre machen auch einen kurzen Urlaub zur Erholung pur.
Ralf(56-60)Deutschland
Kleines, familiäres, gut ausgestattetes Hotel
Kleines familiäres Hotel mit unerwartet guter Ausstattung. Von Außen macht das Gebäude nicht so viel her, aber unser Zimmer war top-modern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde erfüllt. . Der Wellnessbereich mit kleinem Pool und mehreren Saunen ist top ausgestattet und für ein Hotel dieser Größe sensationell. Wir werden gerne wiederkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Schönes ruhiges Haus mit tollem Spa bereich. Alles sehr sauber. Waren schon einmal an Silvester da und es hat uns sehr gut gefallen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel mit tollem Wellness-Angebot!
Man findet ein angenehmes Hotel mit schönen, einfachen Zimmer vor, die aber alles bieten, was man braucht. Die Betten sind sehr gut und es gibt sogar die Möglichkeit die Kopfkissen zu tauschen. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend sortiert und Sonderwünsche werden umgesetzt - alles ist frisch! Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad und 3 Saunen, in dem auch noch Massagen angeboten werden. Für einen Wanderurlaub mit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen.
Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Die Lage klasse und sehr zentral. Für uns war es perfekt, da wir einen Wanderurlaub gemacht hatten.
Walter und Heidi aus der Schweiz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder einmal im Hubertus in Bad Peterstal.
Wir haben uns zwei Nächte im Urlaub in diesem Hotel aufgehalten. Bezüglich Preis/Leistung wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Eine Wellnessanlage vom "Feinsten". Schönes, allerdings kleines, Hallenbad mit diversen Saunen und einem aussen Erholungsbereich. Kleine, aber sehr nett eingerichtetes Zimmer mit Balkon und "Abendsonne". Parkplätze vor dem Hause. Sehr nette, liebenswürdige Gastgeber. Super Frühstück mit kleinem, aber reichlich ausgestattetem Buffet.