Familär geführtes 3-Sterne Hotel, mit Schwimmbad und Sauna, Parkplätze am Hotel bzw in Kooperation mit dem Nachbarhotel. Frühstücksbuffet mit Erfüllung von Gästewünschen - zauberhaft.
Ein kleines, sehr familiäres Haus; inhabergeführt. Sehr persönlicher, unaufdringlicher Service. Wir waren für einen 5-tägigen Wanderurlaub in Bad Peterstal; das Hotel hat 100 % gepasst.
Sehr schöne Lage, besonders der Wellnessbereich mit Hallenbad ist sehr gut. Hotel sehr sauber und gepflegt, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück alles vorhanden und schmackhaft, sogar Eier wurden frisch zubereitet, Bus und Zugverbindungen (alles kostenlos) nur 3 min. Fußweg entfernt. Also Fazit: Nur zu empfehlen!!!
Kleines familiäres Hotel mit unerwartet guter Ausstattung. Von Außen macht das Gebäude nicht so viel her, aber unser Zimmer war top-modern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde erfüllt. . Der Wellnessbereich mit kleinem Pool und mehreren Saunen ist top ausgestattet und für ein Hotel dieser Größe sensationell. Wir werden gerne wiederkommen.
Man findet ein angenehmes Hotel mit schönen, einfachen Zimmer vor, die aber alles bieten, was man braucht. Die Betten sind sehr gut und es gibt sogar die Möglichkeit die Kopfkissen zu tauschen. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend sortiert und Sonderwünsche werden umgesetzt - alles ist frisch! Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad und 3 Saunen, in dem auch noch Massagen angeboten werden.
Für einen Wanderurlaub mit…
Wir haben uns zwei Nächte im Urlaub in diesem Hotel aufgehalten. Bezüglich Preis/Leistung wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Eine Wellnessanlage vom "Feinsten". Schönes, allerdings kleines, Hallenbad mit diversen Saunen und einem aussen Erholungsbereich. Kleine, aber sehr nett eingerichtetes Zimmer mit Balkon und "Abendsonne". Parkplätze vor dem Hause. Sehr nette, liebenswürdige Gastgeber. Super Frühstück mit kleinem, aber reichlich ausgestattetem Buffet.