Wir haben ein paar schöne Tage im Schwarzwald verbracht. Das Hotel in einer super Lage, toll zum wandern auch bei schlechtem Wetter gab es Ausflugsmöglichkeiten . Die Inhaber des Hotelwaren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichlich mit selbsgemachter Marmelade und vieles mehr.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich.
Sehr netter Empfang der Hotelchefin, immer freundlich und nett,man fühlt sich wohl hier, ein Hotel in dem man einfach nur mal abschalten kann vom Alltag. Ich komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessbereich perfekt
Sehr netter Empfang durch die Chefin des Hauses bei unserer Ankunft. Wir hatten am Anreisetag den Wellnessbereich bzw. die Sauna vorbestellt und waren sehr angenehm überrascht wie schön dieser Erholungsbereich gestaltet war.
Wir sind übers Internet auf das Hotel Hubertus aufmerksam geworden und haben kurzfristig eines der tollen Arrangements (3 Tage) gebucht.
Zum Wandern und Erholung sehr
zu empfehlen. Vor allem der sehr gepflegte Wellnessbereich mit Schwimmbad, 3 Saunen und Massagen hat uns super gefallen. Die Zimmer (mit Dachschräge) waren sehr gemütlich, sauber und mit Balkon. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und die Familie M-.G. hat keine Wünsche offen gelassen. Alles in allem so wie wir es uns gewünscht hatten.
Ein…
Ein Ort zum Wohlfühlen. Ruhig, angenehm, sauber!
Der Wellnessbereich ist eine kleine Oase und die Massagen sind wunderbar.
Auch ein Besuch im Sirlamu ist nur zu empfehlen.
Fazit: einfach mal hin fahren.