Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessoase
Wir sind mehrfach in diesem kleinen netten Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Alles ist sehr sauber, die Inhaber sind ausgesprochen nett und zuvorkommend und der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert um ein bisschen zur Ruhe zu kommen. Im direkt gegenüber liegenden Hotel Hirsch kann man ausgezeichnet essen. Wir kommen gerade von dort und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht :-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnessoase
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel, gute Lage. Immer wieder gerne.
Gemütliches kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich und umsichtigen Gastgebern, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Zu Fuß nur wenige Schritte vom Wald entfernt, kann man sich hier sehr gut erholen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur zu empfehlen!!
Klein aber fein!! Für ein erholsames Wochenende sehr zu empfehlen. Tagsüber schöne Strecken zum Wandern und nachmittags gemütlich entspannen im hoteleigenen Wellnessbereich. Zum Abschluss des Tages ein leckeres Essen in den umliegenden Restaurants. Parkmöglichkeiten sind vor dem Haus ausreichend vorhanden.
Nazmiye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann es nur weiter empfehlen..
Sehr schönes Hotel..wir kommen wieder..sehr freundliche Gastgeber in.. hotel sehr sauber..super Frühstück..HP im nebenhotel Hirsch war auch sehr gut..
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir empfehien das Hotel weiter, weils bestens ist
Ein schönes gemütliches Familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage abgelegen von der Hauptstrasse.Wir waren schon 6mal dort ,und freuen uns schon aufs nächstemal.
Jörg und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren nicht das letzte mal dort
Das Hotel ist für ruhige Tage mit Entspannung sehr zu Empfehlen. Sehr nette Gastgeber und Personal. Toll ist auch, dass Hunde erlaubt sind und das ohne Mehrkosten!!! Immer wieder gerne kommen wir wieder.... sehr schöne Umgebung zum Wandern.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel im Schwarzwald.
Wir hatten ein tolles Wellnesswochende. Ein sehr schönes Hotel mit viel liebe geführt von Familie Midzan Graf. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns immer toll den Tag starten lassen. Der Saunabereich war sehr schön und Entspannend nach tollen Tagen im schönen Bad Peterstal. Wir kommen sehr gern wieder.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Preis-Leistung und schöner Wellnessbereich
Sehr freundliche Familie, die sehr serviceorientiert ist. Toller Wellnessbereich, Hotel sehr zu empfehlen!!!!!!!
Aurika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu empfehlen
Ein sehr idyllisches, gemütliches Familien Hotel mit einer freundlichen Inhaberin. Auf das Frühstück und die selbst gamachte Marmelade hat man sich gefreut. Die Sauna Landschaft ist sehr sauber und privat gehalten. Von uns wird das Hotel aufjedenfall weiterempfohlen. Immer wieder gerne.