Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll geführtes kleines Hotel

Das Hotel ist nicht groß, deshalb hat man gleich Kontakt zur Familie M.-G., die jeden Gast persönlich begrüßt und eine Wohlfühlstmophäre schafft. Die Zimmer sind alle tiptop sauber und nett eingerichtet, sodass man sich auch bei einem längeren Aufenthalt wohltfühlt. Das Frühstücksbüffet ist sehr nett angerichtet und der leckere Schwarzwälder Schinken für uns Pflicht. Jedem Gast der dies wünscht wird ein "Eile" (Frühstücksei) frischt gekocht, das "Säftle" (Orangensaft) wird sooft nachgefüllt, wie dies gewünscht ist.

• Gut
  • Preis und Leistung stimmen absolut. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr gepflegt und mit netten Details (Bilder, Kissen, Teppiche) ausgestattet.

• Andrea M.-G. steht ihren Gästen hauptsächlich zur Verfügung und wird von ihrem Mann und den Kindern tatkräftig unterstützt. Sie hat für jeden ein offenes Ohr. Die Zimmer sind tiptop sauber und gepflegt. Die Garage für unsere Motorräder ist obligatorisch und muss von uns schon garnicht mehr angefordert werden, sie steht selbstverständlich bereit.

• Gut
  • Das Hotel Hubertus liegt zentral in Bad Peterstal, ca. 15 km von der Schwarzwaldghochstraße entfernt. Für unsere Motorradurlaube ist dies optimal, da wir viele Ausflugsziele in Tagstour-Nähe haben. Bad Peterstal ist für Erholungssuchende ein idealer Ort.

• Gut

Den Gästen steht ein kleiner Wellnessbereich mit Saunen und Pool zur Verfügung. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichet.. Der Pool und die Saunen sind sehr sauber und gepflegt. Den Erholungssuchenden wird kostenlos Tee bereitgestellt. Ein Besuch des Wellnessbereichs im Hotel Hubertus rundet jeden Tag im Schwarzwald für uns ab.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Anita