Das Hotel Hubertus liegt in sehr guter Lage in Bad Peterstal, 200 m vom Bahnhof enfernt und nach einer kurzen Einfahrt direkt an der B28. Verkehrslärm oder Geräusche von der Bahn konnten wir nicht hören. Es gibt, glaube ich 11 Zimmer. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit Safe, Flat-TV, grosser Dusche, Fön, grossem Balkon, 2 Sesseln, einem Tisch und einem bequemen Doppelbett. Das Zimmer war stets absolut sauber. Vielen Dank an Frau F. Erstklassige Arbeit! Wir haben das Hubertus mit Frühstück gebucht, welches wirklich sehr gut ist. Wurst, Käse, Marmelade in verschiedenen Variationen sowie frische Brötchen, Brot und Croisonts. Meine Frau hat auch gene ein Müsli gegessen. Besonders hervorzuheben ist der tägliche Service der Besitzerin, Frau G., die täglich fragte ob wir frischen Kaffee oder Tee haben möchte, oder einen Saft oder ein frisch gekochtes Ei wie man es möchte. So einen guten Service haben wir noch nicht erlebt.
Die Zimmerbeschreibung kann man ausführlich weiter oben lesen.
Im Hotel Hubertus gibt es "nur" Frühstück, welches immer Frisch und sehr gut ist. Direkt gegenüber liegt das Hotel Hirsch, welches der gleichen Familie gehört. Dort kann man hervorragend zu Abend essen. Die Küche hat einen Badisch-Französischen Touch, ist erschwinglich und ausgesprochen gut. Auch dort ist das Personal unglaublich freundlich und sehr kompetent. Im Untergeschoss des Hubertus gibt es einen Kühlschrank wo man sich mit Softdrinks, Wein und Bier versorgen kann. Die Preise kann man sich aufs Zimmer schreiben lassen. Auch Gläser stehen dort kostenlos zur Verfügung.
Für die Freundlichket der Besitzer und des Personals reichen 6 Sonnen nicht aus. Noch nie sind wir so freundlich empfangen worden wie von Frau G. Wir hatten das Gefühl, das sie nur auf uns als Gäste gewartet hat. Fantastisch! Nochmals ein Lob an Frau F. von der Zimmerreinigung. Super freundlich und erstklassige Arbeit.
Die Lage des Hotels im Schwarzwald ist wunderbar für ausgedehnte Wanderungen und herrliche Ausflüge. Wir haben u.a. Gengenbach ca25km entfernt (eine kleine Stadt in der man sich fühlt wie im Mittelalter) sowie das wunderschöne Strassburg ca. 45km entfernt besucht. Es gibt in der Umgebung soviele Highlights das die Auswahl schwer fällt. Im Hotel gibt es bei der Ankunft die Konzus Gästekarte, mit der man im gesamten Schwarzwald kostenlos mit Bus und Bahn reisen kann.
- Wellness
- Sport
Wir haben im Hotel 2 "Touch-Life" Massagen gebucht, die herrlich entspannend waren. Der Wellnessbereich ist wie das gesamte Hotel sehr sauber. Er ist afrikanisch gestaltet und einfach nur zum Wohlfühlen da.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |