Ruth (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine freundliche und angenehme Unterkunft

Ein ruhiges, freundliches und gepflegtes Gästehaus in der Nähe von Lenzkirch. Gute Basis für Wanderer und Geocacher. Sehr hundefreundlich.

• Die Wohnung ist sauber, mit neuen Abwaschbürsten, Abwaschlappen, WC-Bürste ... . Die Mischung von ganz neuen mit älteren Möbel ist an und für sich gut, nur haben halt ältere Möbel drin einen speziellen Duft, darum habe ich sie nicht benutzt. Die Einrichtung und die Küchenausstattung sind praktisch, für den Geschirrpühler allerdings etwas wenig Geschirr. Für eine Person braucht es die aber nicht, also reicht auch das Geschirr.

• Gut
  • Gastrononomie in dem Sinn gibt es nicht und ich hatte auch keinen Anlass, den Brötliservice zu testen. Der ist aber sehr nett gemacht mit einer speziellen Stofftasche. Finde ich sehr aufmerksam.

• Wünsche und Anliegen hatte ich nicht viele, war immer unterwegs. Sie Chefin hat aber immer mal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Etwas abseits und ruhig, trotzdem nah am Tititsee und Schluchsee, Möglichkeiten zum EInkauf mit dem Auto schnell erreichbar. In der Nähe ein paar tollte Geocachingrunden.

• Gut

Entertainment und Freizeitangebte erwarte ich nicht in einem Gästehaus / einer Ferienwohnung. Da sorge ich selber dafür. Für die Kinder der Gäste hat es aber einen schönen Garten, den man auch benutzen darf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017