Die Ferienwohnung war sehr sauber und der Ausblick ist einfach nur herrlich.Kinder und Hunde sind herzlich willkommen.Der Garten ist für alle nutzbar, für Kinder gibt es genügend Spielmöglichkeiten und selbst unser Hund durfte dort frei herumlaufen.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern da. 4 Erwachsene und ein Kleinkind hätten aber auch ausreichend Platz gefunden.Es waren alle Gegenstände vorhanden, die man benötigt.Die Wohnung war sauber und es war alles in einem sehr gutem Zustand.Handtücher wurden in regelmäßigen Abständen aufgefüllt, obwohl man sich jederzeit auch selbst frische Handtücher und Toilettenpapier aus dem Vorratsschrank im Flur nehmen konnte.
Wir haben uns selbstverpflegt.Es ist aber ein Brötchenservice möglich.Gaststätten sind in der näheren Umgebung genügend vorhanden.
Besitzer und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Fahrminuten entfernt.Der Titisee ist in ca 15 Minuten zu erreichen.Wanderwege und Wälder sind reichlich vorhanden.Die Fahrt zum Schluchsee (ca 20-25Minuten) und zum Feldberg (ca 30 Minuten) sind zu empfehlen.
Entertainment wurde nicht angeboten, welches für einen erholsamen Urlaub aber auch absolut nicht notwendig war, daher trotzdem sehr gute Bewertung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |