Sehr schön renoviertes Haus in zentraler und ruhiger Lage am Kurpark. Parkmöglichkeit direkt hinter dem Haus. Idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten jeglicher Art.
Sehr schön renovierte gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Eine gut ausgestattete Küchenzeile mit ausreichend Geschirr, Backofen(!) und kleiner Geschirrspülmaschine. Geschirrhandtücher, Spülmittel, Spülmaschinentabs, Kaffeefilter, Zucker, Salz - alles ist für die ersten paar Tage vorhanden. Das Bad ist etwas klein, aber für 2 Personen ( wir hatten das Appartement Kaiserblick) ausreichend. Die Matratzen waren für unsere lädierten Bandscheiben etwas hart, aber man kann zusätzliche (weichere) Unterlagen bekommen.
.... ist in Reit im Winkl sehr zahlreich - und gut!
Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Zentrale Lage am Kurpark. 2-3 Gehminuten ins Zentrum mit allen Einkaufsmöglichkeiten
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung mit der Höchstnote und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie glückliche Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte und die klare Empfehlung an andere Reisende bestärken uns in unserem Tun! Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald wieder in Reit im Winkl Barbara Kaindl-Hagen mit Familie