Sehr gemütliche, moderne saubere Wohnungen (Ferienwohnung Fellhorn für 3 Personen). Die Unterkunft liegt mitten im Ort und ist jedoch sehr ruhig. Die Gastgeber sind sehr herzlich und immer für ein nettes Wort offen und bieten zudem einen Brötchenservice an. Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Sauber, hell, freundlich und alles was man für den Start benötigt ist vorhanden. Safe im Zimmer
Brötchenservice 1x Sauna / Infrarotkabine bei einer Woche Aufenthalt Skitrockner Bücher / Kinderspiele Hauseigen Bar - Selbstbewirtung Kostenlose Nutzung der Schwimmbäder durch Reit im Winkl Card Kostenlose Nutzung der Parkplätze in Reit im Winkl durch Reit im Winkl Card
Sehr zentral und alles ist ohne Auto in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in jedem Bereich begeistern konnten. Lob von unseren Gästen motiviert uns jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem winterlichen Reit im Winkl Barbara Kaindl-Hagen mit Familie