Wenn wir in Westerhofen bei Familie Barth ankommen und so herzlich empfangen werden haben wir immer das Gefühl "zu Hause" zu sein. Die Wohnungen (wir waren schon öfters da und hatten verschiedene Wohnungen/Zimmer) sind alle sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub. Das Pries- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da wir schon zu allen Jahreszeiten im Gästehaus Kanstein Urlaub gemacht haben können wir nur sagen: Jede Jahreszeit hat seinen Reiz und ist zu empfehlen. Hierbei kommt es nur darauf an was man gerne unternimmt.
Die Wohnungen bzw. Zimmer sind gut ausgestattet und man kann sich darin wohlfühlen. Eine Küchenzeile mit Kaffeemaschine, eine schöne Sitzecke und bequeme Betten gehören ebenso dazu wie ein Balkon. Alles ist sehr sauber. Bettwäsche, Handtücher und Küchentücher sind vorhanden und im Preis enthalten.
Ganz besonders freuen wir uns auf das reichhaltige Frühstück. Die selbst hergestellten Marmeladen sind sehr lecker. Brot, Käse, Schinken usw. sind aus der Region. Außerdem gibt es frischen Obstsalat, Quark, Joghurt, Orangensaft, Milch, Müsli, Cornflakes usw.. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei.
Frau Barth ist immer gut gelaunt, herzlich, hilfsbereit und verwöhnt ihre Gäste. Dafür möchten wir uns bedanken. Sie hat auch genügend Prospekte und Anregungen für Ausflüge und Unternehmungen für Groß und Klein.
Die Stadt Sonthofen erreicht man über einen Spazierweg in ca. 20 Minuten. Hier hat man viele Möglichkeiten günstig Freizeit-, Sport- und Wanderbekleidung/Schuhe zu kauten. Die Gaststätten können wir auch empfehlen. Auch der Sonthofener See ist nur ein paar Gehminuten vom Gästehaus Kanstein entfernt. Wanderungen in die Berge kann man sofort von Westerhofen starten. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele, z.B. Oberstdorf, Breitachklamm, Oberjoch, Tannheimer Tal, in kurzer Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Garten mit Hütte, Terrasse mit Gartenmöbel, Sonnenliegen, Rutsche und Schaukel für Kinder, haben wir schon manch schöne Stunden verbracht. Außerdem lädt die Umgebung zum Wandern oder Fahrradfahren ein. Schwimmen kann man im Sonthofener See oder im Schwimmbad in Sonthofen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |