Wir waren schon zum 8. mal hier, und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal. Mit herzlicher Begrüßung der gesamten Familie beginnt man einen Urlaub, wo von A bis Z einfach alles passt. Hervorragendes und ruhiges Haus mit besonders toller familiärer Atmosphäre.
Sind schon seit 8 Jahren in einer Ferienwohnung mit Freunden (insgesamt 4 Personen ) und immer wieder absolut zufrieden mit der Ausstattung, Zimmer sind gemütlich u. komfortabel - die Ruhelage ist phänomenal, den Tagesausklang z.B. genießen wir hier täglich am Balkon oder auch auf der Terrasse im sehr schön angelegten Garten bei einem guten Getränk, bevor wir am nächsten Morgen gut ausgeschlafen wieder in den Tag starten.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ausreichend, auch auf einzelne Wünsche wird eingegangen. Man frühstückt hier eigentlich wie zu Hause.
Man ist hier um jeden Wunsch herum sehr bemüht, um eine Lösung zu finden. Zufriedenheit des Gastes ist hier bei der liebevollen und sehr hilfsbereiten Familie außergewöhnlich groß geschrieben, man fühlt sich dabei sehr wohl und gut untergebracht.
Könnte nicht besser sein, mitten in der Natur, ruhig und trotzdem ist man relativ rasch im Ort, am See und viele Ausflugsziele sind in der Nähe. Übrigens gibt es auch einige gute Restaurants, die sogar leicht zu Fuß erreichbar sind.
ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung bei der Unterkunft oder in naher Umgebung, ist sicher für jeden etwas dabei, z.b. wandern , bergsteigen, schwimmen, radfahren oder einfach nur relaxen. Karoline gibt auch attraktive Tipps zur Tagesgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Walter |