Frank Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Gute Ferienwohnung am Hochtannbergpass

Im Gästehaus Klocker gibts Ferienwohnungen und Zimmer mit Frühstück, je nachdem, wie man lustig ist. Ein ordentliches Haus, schätzungsweise Anfang der 80er Jahre erbaut und ordentlich geführt. Auf Wunsch gibt es Brötchenservice, für Zimmergäste auch Frühstücksbuffet (während wir dort waren, waren wir die einzigen Gäste - mit Brötchenservice). Die Küche unserer Wohnung war sehr gut ausgestattet und nagelneu.

• Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet mit allem, was man so braucht - außer Internetzugang. Aber braucht man den wirklich immer? Mein Geschäft und ich haben es eine Woche ohne ausgehalten!

• Die Eigentümer sind korrekt, in fünf Tagen wurden einmal die Handtücher gewechselt, in der Sauna gibts auch Handtücher extra.

• im Ortsteil Neßlegg (letzte Ortschaft vor dem Hochtannbergpass und vor dem Skigebiet), im Ortsteil eine Kneipe und ein Hotel. Skibus während der Saison inklusiv, die Haltestelle ist 200 m vom Haus. Einkauf in Warth oder in Schröcken Dorf.

• Sport

Sehr schöne Sauna im Haus, Skigarage mit beheizbarem Skischuhständer - genial!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter