Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Historisches Flair am Meer

Beim Gästehaus Klostermann handelt es sich um ein sehr altes reetgedecktes Bauernhaus, das in einem riesigen, in verschiedenen Bereichen angelegten Garten gelegen ist. Man kann Appartements oder auch eine Ferienwohnung mieten. Frühstück kann auf Wunsch dazugebucht werden, das war sehr reichhaltig und lecker. unbedingt den wunderschönen Garten entdecken und dort verweilen!

• Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. In der Küche haben wir alles vorgefunden, was man benötigt um kleine Mahlzeiten zuzubereiten. 2 Kochplatten, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und ein Kühlschrank. Der Badbereich war sauber und verfügte über eine große Dusche, Waschbecken und Toilette, die sich in einem separaten Raum befand. Die Wohnung verfügt über ein Schlafzimmer mit Doppelbett (wir hatten für unseren Sohn noch ein Zustellbett), ein Wohnzimmer mit großem Sofa, 2 Sesseln, einem Schrank und Fernseher, eine kleine Küche und den Badbereich.

• Wir wurden herzlich empfangen und haben auf Grund eines Wasserschadens statt des gebuchten Appartements die Ferienwohnung bewohnt. Handtücher und Bettwäsche waren vorhanden bzw. nett aufgezogen und mit einem "Betthupferl" versehen. Auf dem Wohnzimmertisch stand ein frischer Rosenstrauß, der während unseres Aufenthaltes von 3 Tagen sogar noch erneuert wurde. Das Frühstück wurde direkt in der Wohnung pünktlich zur gewünschten Zeit serviert und war reichlich und gut!

• Das Gästehaus Klostermann liegt zentral in Dangast. Man kann den Strand innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Ein kleiner Einkaufsmarkt befindet sich ebenfalls in der Nähe. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber man kann z.B. nach Wilhelmshaven, nach Varel oder auch in den nahegelegenen Jaderpark fahren. Im Dangaster Hafen liegt die Etta für Ausflugsfahrten bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2011