Heike (46-50)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberkeit wird hier groß geschrieben!

• Allgemeine Sauberkeit

Habe leider nur eine Nacht im Gästehaus Kraft verbracht und konnte nicht allzu viel an Eindrücken mitnehmen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und fand dieses Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Alles war perfekt sauber und ich fühlte mich sofort wohl. Diese Sauberkeit findet man im ganzen Haus wieder, von der Eingangstür übers Treppenhaus bis ins Bad. Auch der Frühstücksraum ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, nicht überladen und ich fand die Dekoration sehr passend. Das Frühstücksangebot war absolut ausreichend und so konnte ich gut gestärkt ins Seminar starten ;) Herr Kraft erkundigte sich persönlich bei seinen Gästen ob alles in Ordnung sei, was ich als sehr aufmerksam empfand. Auch die Bedienung war sehr freundlich und brachte mir gut gelaunt mein Lebenselexier KAFFEE. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Auch der vorangegangen E-Mail-Verkehr und das Telefonat mit Herrn Kraft waren sehr nett und freundlich. In allem ein perfekter Aufenthalt, leider viel zu kurz. Liebe Familie Kraft machen Sie weiter so !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit