Lala (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top für Familie - Jederzeit wieder...

Hotel in sehr schöner Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradreisen und sonstigem. Wir waren einen Tag im Zoo in Stuttgart und verbrachten die Nacht vor dem Besuch des Erlebnisparks Tripsdrill im Gästehaus Kraft. Dieses bietet sich bestens hierfür an, da lediglich 10 min Fahrtzeit zum Park. Dazu erhält man im Gästehaus auch die Eintrittskarten für den Park, was uns die Möglichkeit gab an den ewig-langen Schlangen an der Kasse vorbeizugehen. Wir können dieses Hotel mit vollster Überzeugung weiterempfehlen!! Selbst werden wir ebenfalls gerne wieder das Haus besuchen.

• Wir hatten das Familienzimmer - ein Doppel- und zwei Einzelzimmer - es war ausreichend groß für unsere 5 Personen (Kleinkind in Elternbett) und sauber. Bad vielleicht ein wenig klein, aber darüber schaut man gerne hinweg.

• Reichhaltiges Frühstück, netter und zuvorkommender Service

• Bester Service, super freundlicher Chef des Hauses, was sich auch auf die Mitarbeiter - z.B. freundlicher Service beim Frühstück - niederschlägt. Getränke kann man sich auch noch abends und nachts aus einem Getränkeraum nehmen - man macht das entnommene lediglich per Strich an und zahlt bei Abreise - dies existiert wohl noch selten, aber schafft bereits bei der Anreise vollstes Vertrauen.

• 9 km resp. 10 min zu Tripsdrill, halbe Stunde Fahrtzeit vom Zoo Stuttgart

• Kultur & Erlebnis