Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Gästehaus ist auf jeden Fall eine Reise wert

Gut

Wir haben eine wunderschöne Woche im Herbst bei traumhaften Wetter im Gästehaus Lärchenhang verbracht. Unsere Ferienwohnung war mit allem was man braucht ausgestattet. Mir ist vor allem wichtig, dass die Betten bequem sind und die Kopfkissen keine harten Klumpen. Außerdem möchte ich nicht unbedingt frieren und laut sollte es auch nicht sein. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Außerdem war ein kleine Schwimmbad vorhanden und auch eine Sauna ist im Haus. Das Frühstück war lecker und es wurde auch ständig wieder nachgelegt. Vom Gästehaus ist es nicht weit bis zum Zentrum von Mittenwald. Uns hat es prima gefallen und wir sind auch der Meinung, daß das Preis- Leistungsverhältnis hier noch halbwegs in Ordnung ist. Wir kommen bestimmt wieder.

• Es hat an nichts gefehlt. Auch ein Bademantel war vorhanden.

• Es gibt nur Frühstück, das war aber mehr als gut, vor allen die Brötchen waren sehr schmackhaft.

• Alle Mitarbeiter, die wir kennen gelernt haben, waren freundlich und nett, wir haben nichts zu meckern.

• Vom Gästehaus aus sind viele Wanderungen möglich, überhaupt ist Mittenwald ein wunderschöner Ort. Langweilig wird es da jedenfalls nicht.

Das gab es den Pool und die Sauna, was völlig ausreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022