Eva (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
"Charme der 60iger Jahre " ist das Geld nicht wert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 60,- Dz wird kein Comfort geboten Quartier hat nur 2 Sterne verdient In einem Gästehaus erwarte ich auch einen Aufenthaltsraum - Fehlanzeige Hier ist die Zeit vor 30 Jahren stehengeblieb

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen in unserem Gästehaus nicht gefallen hat. Haben Sie uns eventuell mit einem Hotel verwechselt? Als Gästehaus bieten wir gemütlich eingerichtete Zimmer inklusive Frühstück an der Ostsee an. Ihrer Aussage, dass die Zeit bei uns vor 30 Jahren stehengeblieben ist, können wir leider nicht folgen, haben Sie eventuell Beispiele für uns? Wir beobachten ständig die Tourismusbranche und passen dementsprechend den Standart immer an den Trend an. Hier möchten wir aber noch mal betonen, das wir ein Gästehaus sind und kein Hotel. Unser Gästehaus ist kein Neubau allerdings ein sehr gepflegtes Haus. Sauberkeit, Hygiene und Atmosphäre sind unsere Prioritäten. Falls SIe Bedarf für ein Gespräch haben, stehen wir Ihnen sehr gerne unter Tel. 04502 71339 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gästehaus Lateit