Matthias (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Blitzsauberes Gästehaus mit Wohlfühlatmosphäre

Sehr einladendes, sauberes Gästehaus mit freundlicher Atmosphäre und sympathischen Gastgebern. Wir haben ein Gästezimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht, die Gastgeber kamen uns dabei sehr entgegen, sodass wir auch in einem kleineren Zimmer zu viert bleiben konnten, Insgesamt übernachteten wir drei Tage und nutzten Enkering als Basis für Familienbesuche in der Hallertau.

• Wunschlos glücklich. Sehr sauber, kostenloses WLAN und TV, bequeme Betten und ein kleines Bad mit Dusche.

• Das Frühstücksbuffet braucht sich nicht hinter Sternehotels verstecken. Regionale Spezialitäten wie Honig, Milchprodukte oder Fleisch, dazu reichhaltige Auswahl an Brotaufstrichen und Müslis. Wir waren begeistert. Natürlich besonders vom bereits gedeckten Tisch mit trinkfertigem Tee und Kaffee, das kann man nicht mehr toppen. Dazu kleine Überraschungen für die Kinder.

• Tiptop. Frühstück wurde nach Bedarf für uns zur Wunschzeit gedeckt, die Betten jeden Tag ordentlich hergerichtet.

• Top Lage für unsere Bedürfnisse: Ruhig am Dorfende gelegen mit schönem Blick zur Burgruine Rumburg.

Eigentlich war der Aufenthalt nur als Basis gedacht, doch uns gefiel es in Enkering so gut, dass wir mehrfach spazieren gingen und die Gegend genossen. Die Wanderung zur Burgruine Rumburg war sehr spannend und dauert auch nicht lange (ca. 30 Minuten Fußweg).

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Matthias